产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:篮球竞彩APP » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招考招聘

惠水县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试事宜公告

发布时间:2020-11-10 17:48:00 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-4638669 信息分类: 招考招聘
发布机构: 生成日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 惠水县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试事宜公告


惠水县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员现场资格复审工作已结束,根据《惠水县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下统称《招聘简章》)的有关规定,为做好我县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员的面试工作,现将有关事宜公告如下。

一、面试组织领导

本次面试工作在惠水县公开招聘事业单位工作人员领导小组的统一领导下进行,由惠水县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室负责组织实施,接受纪检监察部门全程监督。

二、面试对象

此次面试人员共347人(具体名单详见附件)。

三、面试准考证领取时间及地点

(一)时间:2020年11月19日-20日(上午9:00至11:30,下午14:30至16:30)。

(二)地点:惠水县人力资源和社会保障局二楼人事科(城北办公区三组团二楼)

四、面试时间及地点

时间:2020年11月21日(星期六)。

地点:惠水县思源实验学校(惠水县纸酒路)。

面试人员在面试当日上午7:40进入候考室,面试当日上午8:30仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,取消其面试资格。

五、面试方式

教师类职位采取试教方式,医疗卫生专业技术类职位采取专业知识结构化面试方式,其余职位采取结构化面试方式。

六、有关事宜

(一)面试人员为公示无异议的资格复审合格人员。

(二)面试人员需同时持本人面试准考证、本人有效《居民身份证》(含有效临时身份证)、健康通行码“绿码”并经体温检测合格方能进入考点参加面试。

面试人员需同时持面试准考证、有效《居民身份证》(或临时有效居民身份证)参加面试,证件不全、过期或证件与本人不符的,不得进入候考室参加面试。面试人员须于面试当日7:40进入候考室,8:30仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,取消其面试资格。

面试人员须同时持本人有效《居民身份证》(含有效临时身份证)、健康通行码“绿码”,14天内有中高风险等级地区旅居史的面试人员,到达我省时持有外省7日内核酸检测阴性证明和健康“绿码”,或者能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,经体温检测正常且做好个人防护的前提下可参加考试;如无法提供上述核酸检测阴性信息,不能参加考试;到达我省后14天内所旅居地区调整为中高风险等级的,其面试人员应有7天内核酸检测阴性的证明,方可参加考试。

特别提醒:在进入考场前请面试人员携带本人智能手机,进场前交监考人员检查,进入考场后手机交由监考人员管理。

(三)面试人员须佩戴口罩进入考点,面试当日自行携带一个普通医用及以上防护级别口罩。

(四)面试成绩所占比例、折算办法按《招聘简章》的规定执行。

七、纪律监督

面试工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

八、惠水县人力资源和社会保障局发布的各项招聘信息都将在“惠水县人民政府网”上进行公布,请面试人员及时查阅公示公告,认真阅读,熟悉有关程序和要求,并保持通讯畅通。有需要咨询和解答的问题,请及时拨打有关咨询电话进行了解,如因面试人员未及时阅读而引起的后果由本人承担。同时,我县考务机构不举办、不委托任何机构举办任何形式的面试培训班、辅导班,请面试人员不要受虚假信息的影响,以免上当受骗。

咨询电话:0854—6221862  惠水县人社局人事科

附件:惠水县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试人员名单(347人).xlsx

惠水县公开招聘事业单位工作人员

领导小组办公室

2020年11月10日


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();