产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:篮球竞彩APP » 新闻动态 » 乡镇动态

岗度镇举行“中国茅台· 国之栋梁——2020年希望工程圆梦行动大型公益活动”发放仪式

发布时间:2020-11-09 10:59:00 文章字号:[] 视力保护色:

11月7日,岗度镇举行“中国茅台· 国之栋梁——2020年希望工程圆梦行动大型公益活动”发放仪式,县人大常委会副主任、岗度镇党委书记庭奇出席发放仪式,岗度镇部分党委成员、受助学生家长参加发放仪式。

发放仪式上,庭奇就今年的资助情况作了详细说明,并对学生家长提了几点希望:一是教导孩子要常怀感恩之心,常念相助之人,积极用实际行动回报社会;二是教导孩子要坚定理想信念,努力提升自身素质,用知识武装头脑,不负时代不负青春;三是教导孩子要传递爱心延续美德,带头弘扬社会主义道德和中华传统美德,不忘初心,记得来时路。

受资助的学生家长也表示,他们一定会督促子女努力学习,把社会对他们的关爱传承下去,用实际行动教育子女为社会作出应有的贡献。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();