产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:篮球竞彩APP » 新闻动态 » 惠水要闻

【绿博黔南】第四届中国绿化博览会将于11月18日闭幕

发布时间:2020-11-16 10:26:44 文章字号:[] 视力保护色:

11月18日,为期一个月的第四届中国绿化博览会将闭幕。依托特色鲜明的各地展园、炫目多姿的水秀表演、风光旖旎的美景,第四届绿博会博览园吸引众多游客,让游客感受了充满“诗意人文 山水园林”的新画卷,成为市民绝佳的绿色科普基地、植绿护绿基地。

绿博园美景

第四届绿博会通过展园建设,集中展示了近年来各地区国土绿化先进理念、成功模式、特色绿化成果,以及加快国土绿化步伐取得的显著成效。

北京连廊

绿博会的举办,集中展示了我国生态建设和国土绿化的巨大成就,宣传了我国国土绿化的方针、政策,介绍造林绿化的新理念、新技术、新产品和新成果。同时,积极培育了生态文化、生态道德,使生态文明理念深入人心,切实提升了大众投身造林绿化事业的积极性和荣誉感。

黔南园如梦似幻的洞穴美景

第四届绿博会56个展园精彩纷呈。据悉,第四届绿博会闭幕后,都匀绿博园仍正常开放,欢迎大家前来桥城都匀,逛绿博、品毛尖,体验黔南的风土人情,使绿博园成为都匀地区及周边地区的旅游新地标,实现闭幕不落幕。(来源:都匀发布 云黔南)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();