产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:篮球竞彩APP » 新闻动态 » 惠水要闻

【学习贯彻党的十九届五中全会精神】惠水迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮

发布时间:2020-11-16 09:57:50 文章字号:[] 视力保护色:

连日来,惠水各机关单位精心组织学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实引导广大党员干部把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神和党中央重大决策部署上来。大家纷纷表示,要抓住机遇,奋勇前进,推动惠水经济社会高质量发展。

党的十九届五中全会公报公布后,惠水县公安局迅速组织干部职工学习全会精神。大家一致表示,要在深刻领会核心要义和精神实质的基础上,把全会精神落实到实际工作中,不断提高基层社会治理现代化水平。

县委党校聚焦党的十九届五中全会精神,全体教师结合自己的专业特长和研究方向,认真学习、深入研讨。大家表示,将运用好干部教育培训这块阵地,充分发挥思想引领职能作用,争做全县理论学习的“排头兵”。

濛江街道的党员干部利用网络、广播电视等学习平台,通过集中学习和个人自学等方式,掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。大家表示,将集中精力加快发展现代产业,让十九届五中全会精神在基层开花结果。

明田街道召开专题会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神。大家纷纷表示,要认真学习全会精神,真抓实干,用拼搏奋斗创造美好生活,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上贡献力量。

县人大机关的离退休老党员在开展“学习形势政策 展现老有所为”主题党日活动中,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》内容。大家纷纷表示,离岗不离党、退休不褪色,将充分发挥个人的经验优势,为惠水发展建言献策,贡献老干部的力量。(惠水县融媒体中心)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();