产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:篮球竞彩APP » 新闻动态 » 惠水要闻

助力冬游贵州!第六期多彩贵州文旅消费券11月19日准时开抢

发布时间:2020-11-09 17:19:34 文章字号:[] 视力保护色:

泡温泉、品民俗……体验多彩贵州的冬季康养悦心之旅。今年的贵州,除了全域涉旅商家优惠,还有一份惊喜送上,那就是第六期多彩贵州文旅消费券,助力消费者们“再省一笔”。

11月9日,记者从贵州省2020年秋冬季红色研学旅游启动仪式暨重走长征路第六轮徒步活动上获悉,第六期多彩贵州文旅消费券将于11月19日上午9点通过云上贵州多彩宝平台准时发放,8万套价值400万元消费券先领先得,领完为止。赶紧拿起你的手机,准备开抢!

据了解,为促进疫后消费复苏,提振消费信心,今年4月,我省启动多彩贵州促消费百日专项行动。行动开展以来,先后成功发放5期多彩贵州文旅消费券,直接补助消费者2300万元,为贵州文旅市场带来了一波波消费热潮。国庆中秋长假期间,全省接待游客量和实现旅游总收入分别恢复到去年同期水平的84.10%和76.71%,假期旅游火爆,与文旅消费券的预热息息相关。

本次多彩贵州文旅消费券专项资金由省委宣传部、省发改委、省文化和旅游厅、省体育局统筹,通过回收前期未使用资金,采取电子消费券方式在云上贵州多彩宝APP分批次发放。消费者在冬游贵州尽享山水养眼之福、清爽养肺之福、山珍养胃之福、运动养身之福、文化养心之福之余,可在全省全域旅游涉文旅商家原有优惠基础上,使用微信核销消费券,“满100减50元”。活动将惠及众多贵州游客,有效拉动贵州冬季旅游消费。

相关链接——多彩贵州文旅消费券如何领,怎么用?

为方便消费者使用,这里有一份多彩贵州文旅消费券抢券攻略,赶紧收藏起来,让你抢券“手速”、“姿势”都在线!

消费券如何领

活动期间所有在黔旅游的用户,可下载“多彩宝APP”完成实名认证后,进入篮球竞彩APP“多彩贵州消费券”活动专区内“文化旅游消费券”中领券。第六期多彩贵州文旅消费券共发放8万套,总价值400万元。每人每批次可领1张,补助总额50元,为“满100减50元”券。

消费券怎么用

用户通过多彩宝APP成功领取消费券后,由微信平台核销,消费者可通过【微信→我→卡包】查看,消费者在参与活动的商家门店消费时,通过微信付款直接使用消费券抵用。

消费者在成功领券后,可在7天内使用,过期收回,滚入下期发放。消费券仅限本人使用,用户单笔消费可使用1张,每张券只能使用一次。

消费券使用范围

多彩贵州文旅消费券可在贵州省内全域旅游涉文旅商户处使用,包括贵州省内经营且具备微信收款条件的省内A级旅游景区内特许经营项目、温泉旅游区、酒店、精品及优品民宿、旅行社、文化娱乐场所、互联网服务场所、销售贵州旅游文创商品的经营场所、影剧院、书店、全域旅游景区周边农家乐、餐饮等商家,让消费者真正实现一券在手,即可享受“自由行、住酒店、品美食、买特产”等优惠。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();