产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:篮球竞彩APP » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县2020年“庆丰收·迎小康”气排球赛激情开赛

发布时间:2020-11-03 10:24:58 文章字号:[] 视力保护色:

10月31日,惠水县2020年“庆丰收·迎小康”气排球赛在欢乐岛举行。来自惠水职校、惠水供电局、惠击俱乐部、老年大学、文旅局、税务局、惠水四中、“四办”党群联队、惠水民中(濛江校区)、县委组织部、老干活动中心的11只队伍100余名选手参赛。

比赛开始前举行了开幕仪式,仪式上,运动员代表和裁判员代表分别宣誓,表达了公平裁决、认真比赛的决心。

比赛中,参赛选手全神贯注投入比赛,展开紧张激烈的角逐,精彩的比赛赢得现场观众阵阵喝彩。各参赛运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,顽强拼搏,团结协作,配合默契,奋勇争先,赛出了竞技水平、赛出了道德风尚、赛出了个性风采、赛出了团结友谊。

此次比赛,旨在引导和鼓励广大群众和干部职工进一步参与体育锻炼,增强身体素质,不断丰富业余文体生活,进一步推进全县体育事业发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();