产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:篮球竞彩APP » 新闻动态 » 惠水要闻

省统计局局长肖云慧到惠水调研第七次全国人口普查工作推进情况

发布时间:2020-10-27 11:16:57 文章字号:[] 视力保护色:

10月23日,省统计局局长肖云慧带队到惠水调研第七次全国人口普查工作推进情况。州人大常委会副主任、县委书记万庆华,副州长杨再军,州统计局局长罗仕凯,县领导陈禹、邓曼等参加。

调研中,肖云慧一行来到涟江街道凤山社区涧桥小镇,走进群众家中,实地了解惠水县在第七次全国人口普查工作中机构组建、经费落实、氛围营造、人员配备、入户摸底等情况。

座谈会上,黔南州和惠水县围绕第七次全国人口普查工作开展情况、存在问题以及下一步工作打算等进行了汇报。

肖云慧指出,黔南州和惠水县对第七次全国人口普查工作高度重视,认真部署,在人力、财力上给予了充分支持,人口普查各项工作稳步推进,取得了积极成效。肖云慧要求,要进一步加强组织领导,强化普查工作职责分工,加强部门间协调配合,把人口普查各项工作抓实抓细,确保普查工作的顺利推进。要坚持问题导向原则,快速准确地了解普查进度和困难,做到精准调度和指导,及时解决问题,确保人口普查结果数据的客观真实。要发扬连续作战的优良作风,以端正的工作态度、出色的工作能力完成好第七次全国人口普查各项工作。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();