产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:篮球竞彩APP » 新闻动态 » 部门动态

惠水县农业农村局开展农机维修网点安全检查

发布时间:2020-11-13 15:13:48 文章字号:[] 视力保护色:

为深入贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的一系列重要指示批示精神,严格按照《贵州省安全生产专项整治三年行动实施方案》、《农业机械安全监督管理条例》有关要求,牢固树立安全生产“红线”意识和责任意识,扎实推进我县农机安全生产形势持续稳定向好,近日,县农业农村局组织农机安全监理工作人员到县域内农机维修网点检查安全生产情况。

检查人员严格按照《全国农村机械维修点管理办法》、贵州省农机安全监理法律法规要求进行集中检查。重点检查了农机维修网点《工商营业执照》、维修人员从业资格证书、安全生产条件、维修台账、农机零配件质量、维修设备和检测仪器技术使用状态、是否配备消防器材等情况,对发现存在问题的农机维修网点责令限期整改。

通过检查,有效地排除了维修网点的安全隐患,提升了维修网点经营人员的安全责任意识,为农机维修网点规范化建设打下了良好基础,为农机作业生产顺利进行提供了有力保障。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();