产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:篮球竞彩APP » 惠水旅游 » 动态资讯

家乡河展映丨情满涟江好花红

发布时间:2020-11-04 11:31:45 文章字号:[] 视力保护色:

悠悠涟江水,处处绽芳华。涟江,是贵州省惠水县的母亲河。一直以来,惠水人就把自己生活的这片土地叫做涟江大地,把自己称为“涟江儿女”。分布在涟江两岸的村庄多为少数民族村寨,它们依山傍水,风情各异。

千百年来,正是这蜿蜒流淌的涟江水,哺育了勤劳智慧的惠水儿女,浇灌出肥沃富饶的惠水大地,孕育了厚重多彩的“好花红”文化。

山做笔,水为墨,在涟江的点染下,在时代之手的描绘下,如今的惠水,已成为一幅悬挂在黔中大地上的城市丹青。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();